Светодиодные светильники для кухни под шкафы - Кухонный светодиодный светильник с диммером - Smart dimmer S
SDS
news
LED подсветка
подсветка кухни
монтаж
Умный дом
LED Подсветка
Конструктор

Светодиодные светильники для кухни

2018-7-120 комментариевLED ПодсветкаКонструктор

Для чего же нужна подсветка на кухне в рабочей зоне? И почему светодиодный светильник с сенсорным выключателем идеально подходит для этой цели?

Подсветка на кухне под шкафами.

Линейные светодиодные светильники для кухни постепенно отвоевывают себе пространство под навесными шкафами в рабочей зоне кухни. И это немудрено.

Любая хозяйка знает, как неудобно готовить на кухонной столешнице, когда собственная спина отсекает свет, который падает из-за спины от стандартной люстры или потолочного светильника в центре кухни, затеняя рабочую поверхность. Поэтому необходимость локального освещения рабочего пространства в зоне столешницы, плиты и над раковиной оправдана, поскольку именно в этих зонах наше зрение подвергается максимальному испытанию, так как приходится концентрировать внимание на мелких деталях.

Крепление такой подсветки на кухне целесообразно на нижней стороне шкафчиков одним из следующих способов:

  • примерно посередине рабочей поверхности,
  • вплотную у стенки,
  • и непосредственно в угол между шкафчиком и стеной, используя угловой профиль.

При выборе места установки кухонного светодиодного светильника следует учитывать такой момент: световой поток должен быть сфокусирован на столешнице, исключая вероятность попадания света в глаза, так называемого “слепящего эффекта”, обеспечивая направленное освещение.

Локальный светодиодный светильник с сенсорным выключателем в рабочей зоне - это не только чрезвычайно удобно, но и практично:

  1. Вы можете включить столько света, сколько нужно, а не весь сразу, в особенности вечером после работы, когда яркое основное освещение уже раздражает. А это, на секундочку, большая экономия электроэнергии в перспективе. Но это еще не все: бесконтактный выключатель-диммер, встроенный в кухонный светильник, поможет установить такую яркость подсветки, которая нужна прямо сейчас. И все это по взмаху руки!
  2. Линейный сенсорный светильник, который не боится влажности и грязи, хорошо переносит перепады температуры, за которым легко ухаживать и можно периодически протирать влажной тряпкой - это ли не мечта каждой хозяйки!

И все потому, что управление такой подсветкой осуществляется бесконтактно, то есть без прикосновения к поверхности светильника, который защищен светорассеивающим экраном, препятствующим попаданию пыли и влаги. Гигиеничное и безопасное управление светом на кухне, где, как правило, в процессе приготовления блюд руки могут быть мокрыми или в остатках пищи - вот на чем необходимо делать акцент.

Еще один параметр, имеющий решающее значение, при выборе правильного светодиодного светильника для кухни.

Индекс цветопередачи.

Вы когда-нибудь обращали внимание на такое важнейшее понятие, как индекс цветопередачи источника света CRI? Нет? А ведь без качественного кухонного светильника с высоким CRI атмосфера на кухне будет унылой, а приготовленные блюда - не столь аппетитными.  Индекс цветопередачи CRI светодиодов ниже 80 заставляет человека неосознанно чувствовать беспокойство и тревогу, да и еда уже не выглядит такой вкусной, как могла бы выглядеть при правильном освещении с помощью светильника для кухни под шкафы. Хуже некуда для того места, где вы проводите значительную часть своей жизни.

Поэтому настоятельно рекомендуем задаться целью изучить некоторые тонкости при выборе источников LED освещения, чтобы выполнять работу на кухне было максимально безопасно и комфортно, как для вас, так и для домочадцев. В конце концов, вы этого делаете ни для кого-то, а для себя.

Индекс цветопередачи.

Если источники света, установленные над рабочей зоной на кухне, будут соответствовать нескольким нехитрым параметрам, вы можете похвалить себя: “программа максимум” выполнена.

4 принципа качественной кухонной подсветки.
э - экономично
э - эргономично
э - экологично
Э - эстетично

Всем этим принципам максимально соответствуют производимые нашей компанией линейные светодиодные светильники для кухни, купить которые вам не составит труда.

И вот почему. Для удобства мы разработали онлайн-сервис по расчету стоимости вашей будущей подсветки на кухню. Вам не придется тратить свое время и деньги, идти куда-то или вызывать замерщика, все делается дистанционно.

Просим любить и жаловать...

Конструктор кухонных светильников.

Поздравляем!
Вы нашли отличного помощника по подбору светодиодных светильников для кухни под шкафы.

Подсветка кухни светодиодной лентой.

Бесплатный КОНСТРУКТОР СВЕТИЛЬНИКОВ призван избавить вас от проблем, возникающих при выборе и монтаже кухонной подсветки.

Ох уж эта знакомая головная боль: и что же выбрать? Ведь не все так просто, когда:

  • ассортимент подобного товара на рынке слишком велик, сложно разобраться в преимуществах и недостатках, если они есть,
  • соотношение цена:качество вас не устраивает,
  • до конца неясно, сколько в конечном итоге будет стоить товар,
  • и все ли подойдет?

Бесплатный ОНЛАЙН-КОНСТРУКТОР поможет вам безболезненно определиться с выбором:

  • Согласитесь, приятно знать конечную стоимость будущего кухонного светодиодного светильника еще до общения с менеджером, без лишних телодвижений, здесь и сейчас.
  • Шаг за шагом вы самостоятельно подбираете комплектующие, из которых собирается ваша будущая подсветка, что позволяет выбрать самый оптимальный вариант.
  • Онлайн-чат с сотрудником, который всегда готов проконсультировать вас в случае возникновения вопросов.
  • Срок гарантии на ваш кухонный светильник мы даем 3 года, что уже говорит о многом.
  • Все характеристики и параметры светильника выверены и в точности соответствуют вашим пожеланиям.
  • Изготавливаем только из проверенных и гарантированно качественных комплектующих с честными техническими характеристиками:

- сердце вашего умного LED светильника - разработанный нами встраиваемый диммер SMART DIMMER S для бесконтактного управления подсветкой исключительно по взмаху руки, работающий на частоте 10000 Гц без вредного для глаз мерцания;
- яркая LED лента с высоким индексом цветопередачи (CRI >80), которая не искажает цвета продуктов, благодаря чему блюда сохраняют естественный и вкусный внешний вид;
- анодированный алюминиевый профиль, способствующий лучшему теплоотводу светодиодов, благодаря чему светильник под кухонные шкафы прослужит долго;
- блок питания, крепеж;
- и бонус - полезные мелочи, которые пригодятся при установке светильника.

Наш новый онлайн-сервис позволит здесь и сейчас узнать стоимость вашего будущего кухонного светодиодного светильника, не выходя из дома. Это очень удобно, поскольку переживать, что вдруг что-то не подойдет по размеру, не придется.

Буквально за 5 минут вы можете смоделировать подсветку столешницы в рабочей зоне, исходя из индивидуальной конфигурации именно вашей кухни. И, если цена вас устроит, тут же заказать созданный своими руками умный LED светильник.
Все сделано для того, чтобы линейные светодиодные светильники для кухни купить стало действительно проще.

Как же это сделать? Всего 4 простых шага.

Шаг 1:

  • Вы выбираете наиболее соответствующий вашей кухне вариант расположения светильника по фото, исходя из конфигурации вашего кухонного гарнитура.

Шаг 2:

  • Вы отмечаете желаемые параметры при выборе комплектующих, из которых, в конечном итоге, и будет создаваться ваш светильник:
  • вид алюминиевого профиля,
  • тип светодиодной ленты,
  • цвет свечения светодиодной ленты,
  • длина светильника (-ов),
  • длина кабеля и др.

Шаг 3:

  • Чтобы ваш LED светильник оказался действительно “умным”, рекомендуем обратить внимание на полезную опцию - выключатель-диммер SMART DIMMER S собственного производства, который “прячется” в алюминиевый профиль, чтобы вы могли управлять светильником для кухни по взмаху руки.

- никаких проводов и лишних отверстий в стене;
- включение/выключение и регулировка яркости света происходят бесконтактно, поэтому жирные и грязные пятна на поверхности кухонного светильника сведены к минимуму;
- благодаря БЕСКОНТАКТНОМУ управлению на вашей кухне воцарится абсолютная чистота и безопасность, поскольку дотрагиваться до выключателя во время готовки нет необходимости.

Шаг 4:

  • Вам остается только проверить внешний вид вашего светодиодного светильника для кухни на соответствие подобранных комплектующих, добавить к заказу комментарии (если они появились), прикрепить эскиз кухни и отправить заказ.

Остальное - мы сделаем сами!

Подробную инструкцию по работе в ОНЛАЙН-КОНСТРУКТОРЕ КУХОННЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ смотрите в нашем видео.

Подсветка ванны своими руками

0 комментариев