Светодиодный светильник с сенсорным выключателем для кухни по вашим размерам

Светодиодный светильник с сенсорным выключателем

2018-8-310 комментариевLED Подсветка

Светодиодный светильник с сенсорным выключателем для кухни - это находка для экономных и практичных хозяек. На сегодняшний день четко прослеживается следующая тенденция: все современные гаджеты оснащаются сенсорным управлением. С этим никто не спорит. Поэтому немудрено, что эта участь постигла и бытовые осветительные приборы, а именно светильники для кухни, именуемые “линейные сенсорные светильники”, работающие от легкого касания. Популярность такого рода подсветки над рабочей поверхностью кухонного гарнитура колоссальна. И этому есть простое объяснение.

Светодиодный светильник с сенсорным выключателем

Такой источник света соответствует всем требованиям гигиены и безопасности, предъявляемым к помещениям с повышенной влажностью, коим и является кухня - одно из главных мест в доме или квартире. В условиях ежедневной готовки и разделки продуктов в рабочей зоне столешницы нередки ситуации, например, в вечернее время, когда за окном темнеет, и света от потолочной люстры становится уже недостаточно. Вне всякого сомнения, без дополнительного освещения здесь не обойтись. Поэтому функциональная подсветка над рабочей поверхностью с помощью линейного светодиодного светильника - это отличное решение для кухни под шкафы.

Простой в эксплуатации и универсальный источник света, и все благодаря тому что светильник идеально вписывается в любой кухонный интерьер, благо цвет свечения светодиодной ленты можно выбирать: от холодного (свыше 5000K), уместного на кухне в стиле хай-тек, до теплого уютного освещения (2500-3500K), которое прекрасно подчеркнет фактуру дерева на кухне в классическом стиле.

Сенсорная подсветка кухни

“А размеры?”- спросите вы. И будете правы. Действительно, сейчас на рынке светотехники много уже готовых предложений. С одной стороны - это хорошо, но, если разобраться, то не все они учитывают индивидуальные особенности вашего кухонного гарнитура. Кухни непременно различаются по конфигурации и размерам. Для того, чтобы светодиодная подсветка рабочей зоны под шкафами смотрелась наиболее эстетично и эргономично, довольствоваться готовым решением не всегда представляется возможным.

Здравый смысл подсказывает, что наиболее гармонично и аккуратно будет смотреться светодиодная линейная подсветка, изготовленная по индивидуальному заказу, учитывающая все ваши пожелания, касающиеся длины светильника и его комплектующих.

Вот почему наша компания предлагает воспользоваться бесплатным онлайн-помощником по подбору подсветки на кухню под навесными шкафами.

КОНСТРУКТОР КУХОННЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ - это первый интерактивный сервис, позволяющий самостоятельно подобрать комплектующие светильника и рассчитать буквально за 5 минут стоимость такой подсветки в отсутствие менеджера, принимая во внимание индивидуальную конфигурацию вашей кухни. Купить светодиодный светильник для кухни можно тут же, но прежде с вами свяжется наш менеджер для уточнения всех деталей и, если все вас устроит, в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ мы гарантируем изготовление и отправку вашего заказа.

И конечно же, для удобства мы сняли видео инструкцию по использованию онлайн-конструктора.

Подсветка ванны своими руками

Нет предела совершенству, поэтому мы пошли еще дальше, разработав умный БЕСКОНТАКТНЫЙ диммер Smart dimmer s для максимально гигиеничного управления подсветкой на кухне. Никаких больше грязных пятен на выключателе: благодаря тому, что миниатюрный диммер встроен в светильник и управление осуществляется бесконтактно, включение и выключение освещения происходит без касания к корпусу светильника. Легким взмахом руки (да что там руки! можно любым предметом, оказавшимся в руках) в том месте, которое для вашего удобства подсвечивается индикатором, вы активируете светодиодную подсветку. Вдобавок ко всему такой накладной светильник еще и диммируется, создавая желаемый уровень яркости, что в свою очередь, позволяет уменьшить энергопотребление.
За ним элементарно ухаживать: грязные пятна от пыли, жира и копоти удаляются легко и без усилий, достаточно протереть влажной тряпкой.

И еще преимущества использования линейной подсветки, изготовленной нашей компанией:

  • Предъявляя высокие требования к комплектующим, из которых производится умный сенсорный светильник, мы даем безусловную гарантию 3 года на изделие. Lux светодиодная лента, входящая в состав светильника, с уровнем цветопередачи CRI свыше 90 Ra, обеспечивает яркое сочное свечение, при котором продукты, используемые для приготовления пищи, будут выглядеть очень аппетитно, сохраняя свои природные цвета, что в полной мере не обеспечивают дешевые китайские ленты, искажающие истинный цвет продуктов. Разница вам несомненно понравится!
  • В зависимости от ваших пожеланий, можно выбрать наиболее подходящий вид алюминиевого профиля  со светорассеивающим экраном, без которого невозможна безопасная и долговечная эксплуатация мощной и яркой светодиодной ленты. Благодаря хорошему теплоотводу  светодиоды на ленте не перегреются, прослужат долго и не сдеградируют раньше времени, при этом подсветка останется такой же яркой на протяжении всей светодиодной полосы. А экран не только защитит LED ленту от пыли, влаги и механических повреждений, но и позволит создать рассеянный однородный световой поток на столешницу в рабочей зоне, немного приглушив чрезмерную яркость.
  • Всего пару шагов и ваша кухня визуально преобразится, а мы обещаем, что вы получите максимальный комфорт от использования и удовольствие от похвалы ваших близких и друзей, которые тоже захотят себе эффектную линейную светодиодную подсветку на кухню, как у вас!

0 комментариев